Sapato.ru
111033 Россия, г. Москва
+7(800) 200 78 39 www.sapato.ru
  • Войти
  • Избранное
  • Корзина
+ +

Парижская Коммуна 3/4-40021103 от Парижская Коммуна

Полусапоги

Подписаться на бренд
Поделиться:
    Женские полусапоги Парижская Коммуна. Верх украшен декоративными швами и строчкой. Сзади небольшая металлическая заклёпка. Перфорированная стелька выполнена из кожи и повторяет очертания стопы. Лёгкая эластичная подошва не будет сковывать движений.

Доставка по Москве – 149 рублей.

Доставка по Московской области (в радиусе 25 км) – 250 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу – 199 рублей.

Доставка по России

EMS доставка почтой – 499 рублей.

Партнерская курьерская служба доставки – 450 рублей.

Пункты выдачи заказов – 139 рублей.

Внимание! Для некоторых регионов РФ действуют особые тарифы на доставку.

Подробнее
Оставить отзыв
  • Марина 08.08.2011

    хотела бы еще добавить к своему отзыву: цвет у них не то чтобы синий, все-таки это черный. некую чернильную густую синеву им придают микроскопические блестинки, за счет которых материал переливается на свету. а издали и в тени обычный матовый черный цвет. и поправлюсь: если стопа широкая или высокий подъем, то лучше взять на пару размеров побольше. для примера: моя стопа в длину 23,5 см. 37 сидят хорошо, 36й был бы маловат в виду узкости данной модели.

  • Марина 07.01.2011

    Приходилось раньше покупать обувь из искуственных материалов китайского производства, поэтому я противник такой обуви. Но тут не устояла перед соблазнительной ценой, да и российский бренд внушает доверие. Заказала эту пару сапог и не прогадала. Качество сапог отличное. Никаких изъянов по производству, даже придраться не к чему. Материал верха - искуственный велюр, похож на замшу. Ткань на свету переливается, поблескивает. Очень необычно и нарядно смотрятся. Подошва из плотной резины, гибкая, с невысоким каблучком (примерно 1-1,5 см). Думала носить их летом, но внутри теплый подклад, поэтому будут ждать сухой осени. С вельветовой юбкой и вязанным жакетом - идеальный комплект для сентябрьских прогулок. Подошва имеет все плюсы спортивной обуви: позволяет передвигаться быстро, почти бесшумно и при этом не уставать. Но в то же время сапожки выглядят очень женственно и изящно и идеально сочетаются именно с платьями и юбками. Однако при покупке их нужно учесть очень важный момент: у них нет молнии сбоку, а голенище не особо широкое. Я со своим обычным 35-36 размером обуви (подъем невысокий, нога не полная, не широкая) в 35 не смогла продеть ногу, пришлось оформить возврат и поменять на 37й. На мой классический 36 размер обуви 37-е "сели" идеально. В носочке еще осталось место, но сапожок узенький и поэтому сидит плотно. Поэтому рекомендую брать их на размер больше.

Ваш вопрос: