Sapato.ru
111033 Россия, г. Москва
+7(800) 200 78 39 www.sapato.ru
  • Войти
  • Избранное
  • Корзина
+ +

Columbia BL1519, Columbia

Полусапоги

Подписаться на бренд
Рейтинг

Извините, но этот товар распродан

Поделиться:

Доставка по Москве – 149 рублей.

Доставка по Московской области (в радиусе 25 км) – 250 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу – 199 рублей.

Доставка по России

EMS доставка почтой – 499 рублей.

Партнерская курьерская служба доставки – 450 рублей.

Пункты выдачи заказов – 139 рублей.

Внимание! Для некоторых регионов РФ действуют особые тарифы на доставку.

Подробнее
Оставить отзыв
  • Наташа 12.31.2012
    Общая
    Комфорт
    Стиль

    очень легеая и удобная модель. В морозы ношу на тонкий носок, ноги не мерзнут. ездила в них в тур по европе, целый день в ботинках, при этом ноги не уставали и не потели. Очень довольна.

  • Марина 04.19.2012
    Общая
    Комфорт
    Стиль

    Купила эти сапожки со второй попытки. первый раз заказала 7й, что должно было соответствовать 24 см (указано на ярлычке). но мне лично показалось, что там больше, чем 24 см в стопе - они были намного больше моей ноги и всей моей обуви. и даже визуально мои ноги были в них огромными. но так как мне понравилось их качество и практичность (до -37 гр. мороза и непромокаемая калоша на слякоть), то я повторно заказала 6,5 (что должно соответствовать 36,5 размеру) - в этот раз оказалось точно. по стельке 23,5 (на этикетке), на ноге как раз (ношу обувь 36го размера). на мой взгляд, хоть по размерной сетке бренда разница в этих двух парах обуви составляет всего 0,5 см, - на деле 7й размер оказался намного больше , чем 6,5. что странно. сапоги изумительные!!! легчайшие! они невесомые как тапочки. теплые. непромокаемые. хотя внутри абсолютно нетолстые, подкладка из гладкого нежного флиса. ношу их на капроновый чулок. на шерстяной носок, думаю, их одеть проблематично. но и нужды в этом нет. они и правда держат тепло намного лучше моих зимних замшевых на овчинном меху сапожек. поэтому, выбирая размер, учтите, личшие сантиметры "для носка" вам ни к чему. берите по размеру. я бы даже посоветовала носить их людям преклонного возраста - легкие, не утруждают уставшие ноги. единственный минус литой калоши - немного скользят на льду и насте, как правильно здесь заметили. но, справедливости ради, отмечу, частенько обычная подошва у моей обуви оказывалась намного более скользкой, чем у коламбии.

  • Клиент 03.05.2012

    Ботинки очень удобные. Идут размер в размер на узкую ногу. смотрятся красиво, даже, можно сказать, элегантно. Комфорт изумительный - про ноги (в любую погоду!) я забыла. Проверела: при 0 тепло, при -37 тепло на тонкий шерстяной носок, в -30 посто на тонкий хлопок!

  • Надежда 12.26.2011

    Очень удобные ботинки.

Ваш вопрос: