Sapato.ru
111033 Россия, г. Москва
+7(800) 200 78 39 www.sapato.ru
  • Войти
  • Избранное
  • Корзина
+ +

Nike 472250, Nike

Кроссовки

Подписаться на бренд
Рейтинг

Извините, но этот товар распродан

Поделиться:
  • Бренд:

  • Кроссовки Nike Lunarswift+ 3: новое определение удобной поддержки. Следующее поколение Nike Lunarswift+ 2, женские кроссовки Nike Lunarswift+ 3 Women's Running Shoe сочетают легкий дизайн и усовершенствованный верх, который надежно и комфортно фиксирует стопу. Обладая, как и их предшественники, чрезвычайно мягкой амортизацией и бесшовной конструкцией, кроссовки Nike Lunarswift+ 3 защищают от раздражений и натираний на протяжении всей дистанции. Преимущества. Лучше всего подходит для бегунов с внешней пронацией до умеренной внутренней пронации. Бесшовный верх снижает раздражения и дарит комфорт. Система Lunarlon гарантирует мягкую и пружинистую амортизацию. Система динамической поддержки Dynamic Support обеспечит необходимую устойчивость. Вес: 250 г. (женский размер 37). Конструкция. Эта версия кроссовок Nike Lunarswift+ имеет усовершенствованный верх с износостойкой накладкой в области подъема, интегрированной с тремя верхними шнурками для устойчивости каждого шага. Добавьте сюда легкость, внутреннюю часть, которая окутывает стопу, дарит комфорт и обеспечивает вентиляцию, и получите самую совершенную модель кроссовок для свободного бега без натираний. Поддержка. Система динамической поддержки Dynamic Support имеет основу из пеноматериала, которая адаптируется под стиль бега. Во время пробежки она адаптируется под индивидуальный тип походки, чтобы обеспечить нужный уровень поддержки стопы. Бегуны с внутренней пронацией активируют клинообразную платформу из пеноматериала, которая ограничивает пронацию. Бегуны с нейтральной пронацией не задействуют систему Dynamic Support и будут ощущать только хорошую амортизацию. Амортизация. Эти кроссовки с амортизацией Lunarlon имеют мягкую, но вместе с тем упругую основу из пеноматериала, заключенную в поддерживающий пеноматериал, который дарит легкую, ультрамягкую и отзывчивую поддержку. Дополнительная информация. Экологичная резиновая подошва с «вафельным» дизайном для прочности и сцепления. Глубокие прорези увеличивают гибкость. Пятка усилена углеродистым каучуком для максимальной износоустойчивости. Подходят для использования Nike+.

Доставка по Москве – 149 рублей.

Доставка по Московской области (в радиусе 25 км) – 250 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу – 199 рублей.

Доставка по России

EMS доставка почтой – 499 рублей.

Партнерская курьерская служба доставки – 450 рублей.

Пункты выдачи заказов – 139 рублей.

Внимание! Для некоторых регионов РФ действуют особые тарифы на доставку.

Подробнее
Оставить отзыв
  • Ольга 11.01.2012
    Общая
    Комфорт
    Стиль

    Очень удобные и легкие кроссовки! На ногах почти не чувствуются, заниматься в них одно удовольствие! Стопа фиксируется идеально, нога дышит. Единственное, что немного смутило, что язычок на кроссовках вшитый и одевать их без ложечки довольно трудно. Но в целом покупкой очень довольна!

  • Юлия 08.25.2012
    Общая
    Комфорт
    Стиль

    Кроссовки отличные,только вот цвет подошвы походит больше на омаровый,но я не расстроилась, мне он подходит и по возрасту и по стилю. Сетка просвечивает(если на свет посмотреть),а значит ноги будут дышать,удобные достаточно,но можно было бы взять на размер побольше,ну ничего ,разносятся.Nike это Nike, качественная обувь,и сказать больше нечего)

Ваш вопрос: